Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калуги.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области, 54-летняя сотрудница ОВМ МО МВД России «Козельский» осуждена за «Фиктивную регистрацию иностранного гражданина по месту жительства и внесение заведомо ложных сведений в документы, повлекшее незаконное приобретение гражданства Российской Федерации».

«Поводом для возбуждения уголовного дела явились результаты оперативной работы УМВД России по Калужской области, по результатам рассмотрения которых Козельским межрайонным СО СУ СК РФ по Калужской области было возбуждено уголовное дело», - говорится на сайте ведомства.

Оказалось, что женщина в 2017 году фиктивно зарегистрировала в квартире своих родственников иностранного гражданина по месту жительства. Потом она отправила документы в управление по вопросам миграции УМВД России по Калужской области. Известно, что в документах были заведомо ложные сведения. Но на основании решения управления иностранный гражданин получил гражданство РФ.

В итоге, суд оштрафовал женщину на 350 тыс. рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу. Он может быть обжалован.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке