Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В декабре прошлого года состоялось два заседания сессии. Об этом сообщает 10 декабря пресс-служба калужского законодательного собрания. На первом заседании сессии депутаты приняли во втором и третьем чтениях областной бюджет на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. К данному документу поступило 18 поправок.

Известно, что губернатор Калужской области внес шесть поправок. Они посчитал необходимым включить в расходную часть областного бюджета субсидий из федерального бюджета, которые распределили при его рассмотрении в Государственной Думе во втором чтении.

Депутаты поддержали предложение о фракции «Единая Россия». Она предложила увеличить на 80 млн рублей финансирование подпрограммы «Чистая вода». Кстати, партия выступала с аналогичной инициативой и в прошлом году.

В закон об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов депутаты внесли ряд изменений. Объяснили это поступлением дополнительных средств. Причем, помимо поступлений из федерального бюджета, выросли и собственные доходы региона.

2,5 млрд из них составляют собственные доходы, 12,8 млрд – безвозмездные поступления.

Общий объем расходов областного бюджета на 2018 год увеличен на 13,3 млрд рублей.

В целях обеспечения финансовой устойчивости муниципальных образований увеличен объем субсидий, предоставляемых им на 1 млрд 778 млн рублей.

Стало известно, что еще 150 млн рублей выделят на строительство калужского «Дворца спорта».

На развитие водохозяйственного комплекса области дополнительно выделен 1 млрд рублей, на переселение граждан из аварийного жилищного фонда средства увеличены на 41,7 млн рублей.

На 452,7 млн рублей увеличены расходы по линии министерства здравоохранения.

По министерству сельского хозяйства финансирование увеличено на 22,7 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке