Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На двух жительниц Малоярославца заведено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД.

Как было установлено, к 39-летней жительнице районного центра подошли на улице две женщины с маленьким ребенком и попросили мелочь на молоко и хлеб. Неравнодушная женщина протянула им 10 рублей. Далее незнакомки стали настойчиво говорить женщине, что на ней порча и сглаз, и в скором времени она и все ее родственники умрут, а спасти их может только специально проведенный ритуал, но для этого она должна отдать им имеющиеся сбережения. Испуганная женщина от таких страшных слов начала плакать и, как под гипнозом, вытащила из кошелька 6 тысяч рублей и отдала злоумышленницам, которые около минуты махали вокруг нее руками, якобы снимая с порчу, а затем со словами «теперь все будет хорошо» быстро ушли.

Только спустя некоторое время женщина пришла в себя в медучреждении и позвонила в полицию.

Полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались нигде не работающие ранее судимые местные жительницы, 1965 и 1969 годов рождения. Женщины раскаиваются в содеянном и обещают вернуть деньги потерпевшей. Мошенницам грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке