Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Как следует из материалов уголовного дела, 40-летний мужчина во дворе своего дома увидел незакрытый автомобиль, принадлежащий его брату. Ключи находились в замке зажигания. Мужчина отправился на авто в соседний населенный пункт. У него не было прав и практики вождения. Мужчина не справился с управлением и врезался в отбойник.

После этого мужчина отправился искать эвакуатор, чтобы отбуксировать авто к дому. Поиски его не увенчались успехом и он вернулся на место ДТП. Но разбитой машины он не обнаружил. Оказалось, что кто-то из проезжавших мимо водителей сообщил в полицию, о том, что прямо на дороге стоит разбитая машина, но в ней нет водителя. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, отбуксировали автомобиль на стоянку.

«Сотрудники полиции поинтересовались у подозреваемого, зачем ему понадобилось, не имея водительского удостоверения и навыков вождения, садиться за руль автомобиля брата и ездить на нем по оживленной трассе. Фигурант уголовного дела пояснил стражам порядка, что он рассчитывал на то, что пока брат и родители спят, он немного покатается, а потом незаметно поставит машину обратно во двор», - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Подозреваемый может лишиться свободы до пяти лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Известно, что родственник к своему брату претензий не имеет. Сейчас мужчина занимается восстановлением своей машины.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке