Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На 93 строчке рейтинга «100 самых влиятельных людей Калужской области» по-прежнему находится предприниматель и меценат Наталья Терехова.

В минувшем году она попала в список «сотни» потому, что была номинирована омбудсменом на Госпремию. Ни тогда, ни сейчас Наталья лауреатом не стала, но не перестала быть бизнесвумен и меценатом.

Наталья Васильевна калужанка. После школы №9 она с отличием окончила Калужский коммунально-строительный техникум, затем Санкт-Петербургскую лесотехническую академию, следом шел красный диплом кооперативного учебно-производственного комплекса, где Наталья Васильевна в качестве повышения квалификации осваивала бухгалтерский учет. В 2000 году Терехова прошла курс переподготовки в Межотраслевом ИПК Российской экономической академии имени Плеханова по программе «Профессиональная оценка объектов и прав собственности», а в 2008 году получила профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления.

Работать Наталья Васильевна пошла в 1983 году – инженером-технологом. С тех пор Терехова выросла до генерального директора ОАО «Калуга ТИСИЗ». С ее появлением убыточное предприятие, которое на тот момент имело долги по налогам и зарплатам, обрело второе дыхание. Благодаря высокому профессионализму нового руководителя компания смогла не только оставить в прошлом свои долги, но и стать одним из самых процветающих предприятий региона.

Терехова занимается и благотворительностью. Оказывает содействие реставрации храмов и старинных усадеб, вместе со своей компанией является спонсором культурных мероприятий: фестивали «Верные друзья», «Старейшие театры России», «Угра – пояс Пресвятой Богородицы» не обходятся без ее участия. Помогает Наталья Васильевна и детям-сиротам, инвалидам, ветеранам боевых действий.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке