Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 79 на 94 место рейтинга опустился глава администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» Игорь Феденков.

Влияние чиновник потерял не в последнюю очередь из-за обвинений, высказанных предпринимателем Андреем Родиным в общем доступе. Родин обвиняет Феденкова в вымогательстве взятки и даже называет точную сумму взятки с шестью нолями. Письмо в ноябре этого года опубликовал сайт «Песочня». Однако слова Родина до сих пор не подтверждены и не опровергнуты.

Игорь Николаевич родился в поселке Бетлица Куйбышевского района Калужской области. С отличием окончил Смоленский государственный институт физической культуры по специальности «преподаватель физической культуры».

Трудовую деятельность начинал учителем физического воспитания в Троицкой восьмилетней школе Куйбышевского района Калужской области. С 1992 по 2001 год руководил отделом по делам молодежи администрации Куйбышевского района. Затем в течение 8 лет возглавлял отдел образования администрации Куйбышевского района. С 2009 по 2010 год работал в Министерстве образования и науки Калужской области начальником управления профессионального образования и науки. В 2010 году назначен на должность Главы администрации муниципального района «Куйбышевский район». С 2003 года член партии «Единая Россия». В 2007 году баллотировался в Государственну Думу РФ от «Единой России».

Главой администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» избран в апреле 2013 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке