Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По версии полиции, 42-летняя безработная жительница Бетлицы гостила у своей приятельницы. Женщины коротали свои встречи за распитием спиртных напитков. Во время одной из таких встреч подруги сидели на террасе. Но хозяйке захотелось пить, а гостья решила принести ей стакан воды. По пути на кухню подруга заглянула в спальню, где в прикроватной тумбочке хранились золотые сережки, подаренные бабушкой потерпевшей. Женщина забрала серьги и продолжила общение с подругой как ни в чем не бывало. Последняя обнаружила пропажу, когда вновь захотела посмотреть на семейную реликвию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд. Женщине грозит до пяти лет тюрьмы. Она причинила материальный ущерб потерпевшей на сумму более 10 500 рублей. Как выяснилось, женщина продала украшения, купив на вырученные деньги очередную порцию спиртного.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке