Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

После конфликта между общественностью и СМИ, который появился во время освещения страшной аварии рядом с Кошелевым, мы решили спросить у вас: считаете ли вы, что СМИ перебарщивают со слишком откровенной и циничной подачей трагических новостей?

Абсолютное большинство из наших проголосовавших читателей – 34% ответили, что мало зависят от подачи СМИ: они самостоятельно выбирают те новости и ресурсы, которые им интересны и читают только их.

Еще 22% проголосовали за то, что СМИ действительно стали чуть более циничными, чем раньше. Читатели считают, что новости о трагедиях нужно оставить в сетках вещания, но подавать без фото- и видеоподробностей, сдержано и сухо.

По 20% набрали противоположные ответы: о том, что такие новости нужно убрать из сетки вообще и о том, что официальные СМИ подают информацию адекватно. У последней группы голосовавших большие претензии к незарегистрированным информационным сообществам в соцсетях: из-за отсутствия таких групп в реестрах Роскомнадзора они не подчиняются его предписаниям и Закону о СМИ, а следовательно могут позволить себе работать без соблюдения этики.

Лишь один человек признался, что новостей о ДТП и криминале ему не хватает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке