Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Калужской области окончено расследование уголовного дела по нескольким статьям УК в отношении 38-летнего жителя города Калуги, отбывающего наказание в исправительной колонии, сообщает пресс-служба УМВД.

Как установлено, мужчина решил приобрести запрещенный препарат. Он оплатил покупку через интернет и попросил другого осужденного помочь ему в получении посылки, якобы с продуктами и сигаретами. Так как мужчина ничего не подозревал, он согласился.

«После этого фигурант договорился со сбытчиком наркотического средства о способе доставки оплаченного товара «товара». Сошлись на том, что наркотик будет спрятан в посылке на имя другого осужденного», - говорится в сообщении.

Но преступному плану сбыться не удалось. Наркотики были изъяты сотрудниками исправительного учреждения при досмотре посылки.

Как показала экспертиза, запрещенное вещество, которое было спрятано в сигаретах, является героином.

В ходе оперативных мероприятий был установлен не только формальный получатель посылки, но и заказчик запрещенного к обороту «товара», который и стал фигурантом уголовного дела.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке