Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Двое жителей Обнинска выбросили 23-летнего иностранца из окна четвертого этажа.

Как сообщает пресс-служба СКР области, 6 октября в Обнинске рядом с многоквартирным жилым домом обнаружено тело 23-летнего гражданина Республики Таджикистан. По предварительно полученной информации мужчина выпал из окна четвертого этажа. Однако на теле мужчины были обнаружены колото-резаные раны.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемых нашли в тот же день. Ими оказались ранее судимый 24-летний обнинец, работающий продавцом-кассиром в сетевом супермаркете, и его 23-летний друг.

Конфликт 24-летнего кассира и погибшего иностранца случился из-за девушки.

Как пояснил молодой человек стражам порядка, убитый вызывающе вел себя по отношению к девушке. И тогда между изрядно выпившими мужчинами произошла драка, в процессе которой он избил потерпевшего, применил удушающий прием и ударил ножом в бедро. Через некоторое время, когда житель ближнего зарубежья был еще жив, кассир вместе с пришедшим после драки 23-леним знакомым выбросил потерпевшего из окна квартиры.

Молодые люди задержаны, орудие преступления изъято, допрошены свидетели и назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке