Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Важную задачу по уборке городов поставил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. В своем «майском указе» главы государства распорядился ликвидировать городские свалки, выявленные до 1 января 2018года. Для реализации указа специалисты Народного фронта создали проект «Генеральная уборка».

Ликвидируют грязную проблему общественники не только своими силами. Они подключают к процессу муниципальные и региональные власти. Так, в предстоящую субботу, 15 сентября, продолжится «Генеральная уборка». В Калуге, Боровском и Жуковском районах на улицы выйдут более 50 активистов, которые ликвидируют несколько свалок, отмеченных на интерактивной карте.

Как сообщает пресс-служба ОНФ, к настоящему времени на территории областного центра на интерактивной карте свалок отмечено 90 свалок, из которых более 70 ликвидирована, сообщает пресс-служба ОНФ.

Несанкционированные свалки мусора, располагались по адресам:

ул. Турынинская, 3,

ул. Гурьянова, 18, корп.2,

пер. Совхозный, 5,

ул. Поле Свободы 20А,

ул. Подвойского, 6,

ул. Ромадановские дворики, 26,

ул. Набережная 31А.

По данным проекта, в регионе количество мусорных свалок с начала 2017 г. достигло 230. Всего на интерактивной карте калужане разместили уже более полутысячи проблемных объектов по всему региону.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке