Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Калуга проанализировала цветочный опыт Минска и Москвы, но сделает все по-своему. В этих городах существуют территории, производственно-технические базы, специализированные хранилища - это очень серьезная затратная материально-техническая база, которую нужно создавать. Для Калуги это не выгодно с точки зрения экономического эффекта. Поэтому наш город обеспечивать цветами будут специализированные организации. На это потребуется порядка 25 млн рублей в год.

Примерным годом для цветущей Калуги стал 2015. Тогда город закупил миллион тюльпанов и это заметили все калужане. «То, что касается благоустройства, качества дорог, это ответ нашим налогоплательщикам, как эффективно работает власть. Город должен быть чист, убран. За несколько последний лет соотношение по объему финансирования и по росту работ - это деградация предприятия. К следующему году вы должны подготовится по теме благоустройства города. Набирайте штат, никаких субподрядов, то, что можно сделать своими руками – делайте. Какие-то сложные работы, где не хватает квалификации и сертификации – нанимайте бригаду. Нанимайте бригады, закажите людям форму, а то одеты люди так, что страшно смотреть. Кто в лес, кто по дрова. Я уважительно к этому труду отношусь, а вы создайте людям условия. У «Калугаблагоустройства» должен быть другой статус», сказал городской голова Дмитрий Разумовский.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке