Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Фото пресс-служба Заксобрания

9 августа председатель заксобрания Виктор Бабурин провел совещание с депутатами представительных органов Юхновского района.

Депутат районного собрания Михаил Костышев рассказал, что в Юхнове много лет существует острая потребность в строительстве станции очистки воды. Её стоимость оценивается более чем в 50 миллионов рублей.

«В этом году выделено лишь 20 миллионов, и нет уверенности что проект до конца будет реализован. Люди пьют воду из родника, это ненормально для города. Водоснабжение летом отвратительное. Требуется скважина. Системе водоотведения тоже более 40 лет. Нельзя дожидаться экологической катастрофы», считает депутат.

Из разъяснения, данного представителем облводоканала, следовало, что в текущем году на 20 миллионов будет закуплено необходимое оборудование по строительству станции, на проведение строительно-монтажных работ деньги в бюджет будут заложены на следующий год.

Виктор Бабурин в ходе разговора подчеркнул, что от качества воды зависит здоровье населения и решать этот вопрос необходимо в ближайшее время. Он обещал обсудить эти острейшие для города и района темы с Губернатором.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке