Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Как сообщает портал «ТулаБренд» вчера, 8 августа, министр культуры и туризма Калужской области Павел Суслов посетил музей-усадьбу «Ясная Поляна» в Тульской области. В составе калужской делегации в музей прибыли директор Калужского областного краеведческого музея Виталий Бессонов, директор Инновационного культурного центра Вадим Бабанов, режиссер Калужского драматического театра Константин Солдатов, директор областного центра народного творчества Ольга Ленц и другие.

Калужан встретила директор усадьбы, родственница великого писателя Льва Толстого Екатерина Толстая. Она провела экскурсию по усадьбе, рассказала о ее жизни с позапрошлого века до наших дней. Толстая напомнила, что один из филиалов музея – Мансурово – находится в Калужской области.

В конце встречи Екатерина Толстая и Павел Суслов подписали соглашение о сотрудничестве между музеем-усадьбой Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» и министерством культуры и туризма Калужской области. В рамках соглашения запланированы совместные выставочные проекты, концерты, конференции и круглые столы как в Туле и Калуге, так и в усадьбе Мансурово.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке