Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Калужские полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении серии преступлений по угону авто. «Кража», «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства», «Незаконные приобретения, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» - по этим статья проходят гастролеры из культурной столицы.

В июле 2017 года двое жителей Северной столицы угнали в Обнинске «Тайоту Камри». Попались угонщики во время перегона авто из Калужской области. Одного из мужчин взяли с поличным за подделкой УИНа авто.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность и местонахождение подельника. Задержание его состоялось в Санкт-Петербурге», сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области.

При обыске квартиры питерских подозреваемых полицейские изъяли 2 патрона калибра 9х17. Оказалось, что один из угонщиков уже привлекался к ответственности за хранение наркотиков.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу. Автомобиль возвращен законному владельцу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке